arcencielbelmont.ch

se rencontrer, se distraire, se cultiver

REFLET DU REPAS AUX CHANDELLES DU 10.12.19

Une salle parfaitement comble, nous étions une centaine avec l’équipe de cuisine, beaucoup de “boulot” mais la comité était heureux de ce franc succès.

Un repas magnifique dont voici le menu:

 

 

Pendant l’apéro de bienvenue, tous les convives ont été placés et nous avons servi l’entrée, comme d’habitude le foie gras maison et sa garniture. Pour le plat une fondue vigneronne excellente tant pour le bouillon que pour la viande et les sauces. Le tout accompagné de magnifiques plats de salade aux rampons offertes et de pomme au four à la mode suédoise, un vrai régal.

Après le magnifique plateau de fromage, nous pensions qu’il était superflu mais………tout est parti.

Pour le dessert, 20 kg. de poires préparées en petits carrés dans leur jus et crème.

Tout le repas s’est déroulé dans la joie et la bonne humeur et chacune, chacun, est reparti heureux et comblé de cette belle rencontre.

Un très grand merci à Raymonde Baechler, qui n’a peur de rien pour préparer l’excellent repas servi, pour plus de 100 personnes.

Merci à son mari, Gérard, toujours disponible pour les achats et le transport de tout ce qui a été préparé à la maison !

Merci à l’équipe de cuisine, Mmes Marie-Christine Janin, Jeanne-Marie Nesi, Juliette Billaud et la fille de Raymonde, Agnès, qui sont d’une efficacité redoutable !

 

Les photos suivront.

Les commentaires sont fermés.